I vini della nostra Cantina in Molise

Nel 2016, spinti dalla voglia di diversificare la nostra produzione enologica radicata in Veneto, abbiamo deciso di spingerci verso il Molise, una piccola regione del centro/sud Italia dalle grandi potenzialità per la produzione di vini di qualità, territorio in cui: sole, terreno unico e mare conquistano con vini ricchi e fragranti.
In questa terra abbiamo trovato le condizioni ideali per partire con un progetto di coltivazione Biologica, proponendo la linea sotto il brand Peta Ciato, per ora composta da 4 prodotti.
Il vino più rappresentativo è il Peta-Ciato rosso Riserva DOC Molise, un vino identitario, figlio di questa terra, potente, deciso, raffinato, capace di riflettere il carattere dell’eterogeneità tipica di questi areali.
Consigliato con antipasti di pesce crudo, primi piatti leggeri oppure come aperitivo Servire alla...
Consigliato con antipasti di crostacei e molluschi, ottimo con tartufi di mare, pesce al vapore o...
Consigliato con carni sia bianche che rosse, arrosti. Per osare provatelo con pesce grigliato....
Consigliato con carni alla griglia, agnello arrosto, lepre in salmì e provoloni molto...