Rinero
IGT Veneto
Ideale con i piatti a base di carne alla brace, con selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura.

Vitigno: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon.
Zona di produzione: Uve selezionate da vigneti di proprietà siti nell’area Est della provincia di Verona. Comune Veronella.
Tecnica di vinificazione: Pigiatura tradizionale con 10/15 giorni di fermentazione a temperatura controllata. Ripasso sulle vinacce del NERO D’ARCOLE per circa 20 giorni. Affinamento per 4 mesi in botte grande di Rovere di Slavonia e successivo affinamento di 3 mesi in bottiglia.

Caratteristiche:
Il COLORE è rosso rubino intenso.
Il PROFUMO è quello di una prugna morbida e matura con avvolgente sentore di spezie. Spiccano anche note di ribes e mora.
Il SAPORE offre un corpo che origina potenza e fragranza. La visciola e la prugna avvolgono il rovere con la loro maestosità d’estratto.

Abbinamenti: Ideale con i piatti a base di carne alla brace, con selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura.
Servire alla temperatura 18-20°C.

Awards


Rinero IGT 2013:
* Concours Mondial 2017
Rinero IGT 2012:
* Guida I Vini di Veronelli 2017
* Guida I Migliori Vini Luca Maroni 2017
* Gilbert Gaillard
* International Wine Challenge 2016
* Magnar ben 2016 Best Wine of Alpe Adria 2016
* Daniele Sottile, Sommelier - Milano 2016
* Wine Meridian Guida 2016
Rinero IGT 2010:
* Guida I Vini di Veronelli 2015
* Guida I Migliori Vini Luca Maroni 2015
Rinero IGT 2008:
* International Wine Guide 2011 - BRONZE MEDAL

Vedi tutti i nostri vini

Contattaci

Bixio Poderi
Distribuito da Mondello Wines Srl
P.I. 04167850231
Indirizzo uffici e cantina:
Via Villabella, 37047 San Bonifacio (VR) - Italy
bixiopoderi@gmail.com
Tel. +39 045 6104369
Fax +39 045 6130135

News & Eventi