Corvina
Rosso Veronese
ideale con carni saporite, stufati, e formaggi stagionati e piccanti...

Vitigno: 100% Corvina Veronese.
Zona di produzione: Valgatara, Valpolicella Classica, Verona.
Tecnica di vinificazione: Tradizionale processo di leggero appassimento delle uve, fermentazione in botti di legno. Una parte dell'affinamento del vino viene fatto fare in in Tonneaux per 6 mesi. Residuo zuccherino: 8-9 g/l.

Caratteristiche:
Il COLORE rosso rubino intenso.
Il PROFUMO note speziate, tostate e di frutta rossa.
Il SAPORE piacevolmente secco, strutturato ed intenso con ricordi di frutta rossa matura.

Abbinamenti: ideale con carni saporite, stufati, e formaggi stagionati e piccanti.
Temperatura di servizio: 18°-20°C.


Vedi tutti i nostri vini

Awards



Corniva Rosso Veronese 2013:
* Guida I Vini di Veronelli 2017
* Guida I Migliori Vini Luca Maroni 2017

Contattaci

BIXIO PRODUTTORI S.A.S. di Bixio Elisa

Indirizzo uffici e cantina:
Via Corte Fornari, 36 - 37047 San Bonifacio (VR) - Italy
bixiopoderi@gmail.com
Tel. +39 045 6104369
Fax +39 045 6130135
Cod. Fisc. e P.IVA 04576900239


FOLLOW US ON

News & Eventi