I nostri vini del Veneto

Prosecco Superiore di Valdobbiadene Extra Dry "Elisabet"DOCG

Uve
100% Glera 

Area di Produzione
Colline di Conegliano e Valdobbiadene, Treviso, Veneto 

Vinificazione
Metodo Charmat con fermentazione  di 15-20 giorni eseguito in acciaio ad una temperatura controllata di 18 - 20 °C. 

Gradazione alcolica
Circa 11 % vol.

Caratteristiche

Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Profumo: piacevolmente fresco e fruttato con sentori di mela golden e banana. Sapore: snello, fresco e fruttato leggermente abboccato, morbido su fondo sapido con finale di bocca di frutta matura.
 

Abbinamenti

Vino a tutto pasto. E' perfetto come aperitivo e si abbina bene con zuppe ed antipasti di pesce e verdure e piatti di pesce, pasta, formaggi freschi e carni bianche.

Servire alla temperatura: 6 - 8 °C

Altre versioni